В купе, пропахшем табаком...
В купе, пропахшем табаком,
Духами, беглым поцелуем
Сижу, на улицу сырую,
(Где холодно, где снега ком,
Где на перроне – суета),
Гляжу. А поезд тронет скоро,
И растворит любимый город
Предутренняя кислота…
28.12.2015.