Мне без тебя так зыбко

Той долгожданной встречи
Я не смогу забыть,
Июльский, тёплый вечер,
Хотелось так любить!
 
Души твоей касаться,
Тебя к груди прижать!
И лаской наслаждаться!
Лелеять,восклицать!
 
Идти с тобою в ногу,
Дорогою одной!
Быть благодарной Богу
Что рядышком со мной-
 
Твои глаза,улыбка,
Желанная мечта!
Мне без тебя так зыбко,
Вокруг лишь пустота...