Мне бы райский найти уголок

Мне бы только душой приютиться,
Мне бы райский найти уголок,
Чтобы Бог мне помог исцелиться,
Мне бы воздуха чистый глоток!
 
Мне бы только чтоб сердце пылало,
Бессмертным факелом любви!
Чтоб с радостью я дни листала,
И Бог судьбу благословил!
 
Чтоб шла над пропастью я с песней,
Не заплетала грусть в стихи,
Жить стало веселей,чудесней!
Не мучили друзей грехи...