Прости


 
Ты просто так сказала престать
Тебе слова прекрасные писать
Молитвы тебе тоже не нужны
Стихи мои уж тоже не важны
 
А я тебе желаю лишь тепла
Прости за те нелепые слова
Прости что лишь добра тебе желал
Прости что жаркой страстью воспылал
 
Прости что влез вот так с «Люблю»
Прости что вновь я строки напишу
Я просто кажется уже с ума схожу
Я так хочу чтоб улыбалась ты
Я так хочу чтобы вокруг тебя цветы
 
Пылали красками моей слепой любви
Чтобы повсюду счастье было на пути
Прости меня за грубость
Лишь прости
 
Мне не понять твоих таённых слов
И ты не вникнешь всё никак в мои
Всё это потому, что мы не подошли
Мы не сошлись душою и мышленьем
 
Что ж видно таково вот провиденье
Я не виню тебя уж больше не за что
И я молю меня ты тоже не вини
Прости меня за грубость
Лишь прости
 
Но это лишь слова
Тебе они не сдались ни черта
Да ты права
 Я думаю  лишь о себе
Но этот стих заметь вновь о тебе
 
Я не виню тебя уж больше не за что
И я молю меня ты тоже не вини
Прости меня за грубость
Лишь прости 17.01.14