Интересно...

Все же интересно, как ты там,
Хоть я упорно скрываю свой интерес.
Интересно, все так же улыбаешься жилым домам
И прячешься от дождя под дырявый навес.

Что сейчас в твоих мыслях?
Расскажи. Я не буду смеяться.
Расскажи о прошлых жизнях.
Я не стану бояться.

Все же интересно, что ты вспоминаешь.
Увы, не меня, я точно знаю.
Кого теперь в свою жизнь пускаешь?
Хотя не надо. Я все понимаю.