Привет

Привет, привет, моя любовь.
О, как давно мы не встречались.
Теперь стоишь и смотришь вновь,
Как будто никогда и не прощались.
 
Привет, привет, любовь моя.
Ты как-то даже исхудал.
И вот дрожит рука твоя,
Хоть раньше ты и не дрожал.
 
Привет, привет, моя любовь,
Ты стал другим, не то, что раньше.
И в горле снова стучит кровь,
Лишь оттого, что стали дальше.