Я не дышу тобой...

Я не дышу тобой...
Я не дышу тобой.И мной не дышишь тоже.
Я не кусаю губы глядя на тебя.
В моих глазах нет возбужденной дрожи
И не уходит из под ног земля.

Я сплю ночами не тревожно
И если чуть дыша проснусь, 
Все очень просто, осторожно
Я не к твоим рукам тянусь.

С утра,проснувшись, не гоню я
Не нужной нежности и слов,
Все потому что не скрываю-
Мне не нужна ни чья любовь...

Твоим касаниям случайным
Не придаю значения я...
Звонки тебе - не от отчаянья,
А просто скука и тоска..

Я не скажу о том, что знаю!
Что лишь касается тебя.
Я так отчаянно скрываю,
Что не дышу тобою я...