Так хочется

Так хочется тепла твоей руки...
И мысли вслух и терпкий вкус граната...
Шальные, хаотичные мазки,
И бедность красок зимнего заката...
 
Походы в ночь и круасан с утра,
В смешной горошек- синий бархат шторы,
Плевать, что снег как будто из ведра-
Идти с тобою сквозь пустынный город.
 
В один блокнот вдвоем, писать стихи,
И бизнес планы, и протирка пыли,
Ах, как тебе идут твои духи,
Сережки, платье в утонченном стиле...
 
Печальный вечер зимнею порой,
Хрустящий снег, морозец щиплет кожу...
Как хочется, до одури! С тобой...
Ты далеко. Все это- невозможно...