ЗИМНИЕ ПИСЬМА (В САОВТОРСТВЕ С Meri)

Облака низко-низко повисли,
Время тихо замедлило бег.
Снова пишет нам зимние письма
Серпантиновым почерком снег...
 
Сыплет буквицы белого цвета
На ладони пустынных аллей,
В них загадочность долгих рассветов,
Молчаливая грусть тополей.
 
Аккуратно уложены строки,
Он давно настоящий поэт,
Непонятный слегка, одинокий,
Хочет в памяти выстелить след.
 
Воскресить ожидание встречи,
И невинность желанной мечты.
По ступенькам спускается вечер.
Белый снег…
Стук сердец…
Я и ты…