Диверсификация

Диверсификация
Диверсифицировать звучит
Из каждой новости пространства,
А в животе моём бурчит
Дорогой выбитой засранство.
За годы нефти дорогой
Дорог хороших не взрастили,
А в туалеты мы зимой
Так в тёплые и не ходили...