"Еврейское счастье" Познера В.В.

Еврей по крови, но с французскою душой
Из "Зомбоящика" в Израиль. На хрена?
Видать решил, что Гуру он святой
Проблема, как им жить, только ему видна
 
Поел и бы и попил, потом смотался
Но нет, он с террористами затеял диалог
Уж как Израиль с ними заебался
Да пофиг Познеру, ведь он телеэфира бог
 
Не зная ни истории, ни быта
С одним лишь только умненьким лицом
Нельзя в чужую жизнь, где кровью все залито
Залезь без спроса, и остаться мудрецом