Пахлава любви

Люблю тебя.
Мне сладость губ твоих
Как пахлавы нежнейшей наслажденье.
Мне быть твоей хотя бы на мгновенье,
И таять поцелуем на двоих.
 
Впитать тебя,
Как таящий лукум -
И ощутить себя твоей частицей.
А после по крупице раствориться
В твоей судьбе.
И жить строка в строку.
 
 
(17.09.2014)