Любовь границ не знает
Аудиозапись
Любовь границ не знает,
Где хочет, там летает.
Живёт сейчас и в прошлом
И грезит о хорошем.
А как разнообразна
И для сердец отрадна.
Любовь любвеобильна,
Прекрасна и всесильна.
Влюбляйтесь и любите,
Да в радости живите!