Вестники судьбы

Вестники судьбы
Над мира бесконечным колесом
Поднялась в небо скорбная луна,
И Ангел с нестареющим лицом
Взглянул на старый город из окна.
Над мира бесконечным колесом
Мерцают в небе Млечные пути,
И Ангел с пламенеющим лицом
Поднялся ввысь, чтобы по ним пройти.
Над мира бесконечным колесом
Ожили в небе тайны древних лет –
Легенды про библейских праотцов,
И мифы о богах, спасавших свет …
Воспользовавшись Ангельским мостом,
Спустились с неба Вестники судьбы:
Они зайдут сегодня в каждый дом –
Выслушивать печали и мольбы...
Над мира бесконечным колесом
Поднялась в небо древняя луна,-
И Ангел с нестареющим лицом
Накроет древний город шалью сна!
 
***