Сначала

Однажды белый нежный снег
Покрыл наш город покрывалом,
Он скрыл грехи от старых бед,
И все хотели жить сначала.
 
Хотелось чистоты во всём:
Чтоб мама юностью дышала,
И чтобы муж с женой вдвоём
В руке любовь всегда держали.
 
Но долго снег не будет чист,
Местами грех не удалится,
Не сможем взять мы чистый лист
И объяснить, как мчится птица.