Икс - зарисовки Жизнь такая серая ( 18 + )

Икс - зарисовки  Жизнь такая серая ( 18 + )
*******
Жизнь такая серая,
Что со мной ты сделала,
Нет добра и ласки,
Сколько серой краски ...
 
Но, не тут-то было,
Я с тобой застыла,
Интерьер сменила,
Вновь, скучно и уныло ...
 
Но тогда, всему назло,
Я глаза накрашу чёрным,
И тогда вам этот цвет,
Уж не будет тем,
притворным ...
*******
(авторское)
ga-lucia