Икс зарисовки - Прислонилась осень ... ( 18 + )

Икс зарисовки - Прислонилась осень ... ( 18 + )
Прислонилась осень, слёзы тихо пряча,
О былом горюя,
что 
 не сберегла,
Тот наряд прекрасный, вот же незадача,
А ведь я же долго, 
 так его ждала ...
 
Облетел он быстро, ветром подгоняем,
Вымыт и оплакан северным
 дождём,
И осталась осень, прислонённо голой,
Ну а нам что делать, снова
 подождём ...
 
(авторское)
ga-lucia