Скучаю по нежности твоей

Скучаю по нежности твоей.   
Ее бы в кармашек положить
И всегда носить с собой.
Но все же когда я буду не существовать, а жить
И наконец-то повстречаюсь  с тобой.
 
 
В каком-то смысле мы больны,
Больны необходимостью друг в друге,
Но отношенья так сложны,
Когда находимся в разлуке.
И жду я просто встречи,
Чтобы сидеть и гладить твои руки.
 
 
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
Когда меня ласкаешь  взглядом,
Когда целуешь нежно-нежно,
Когда разрешаешь прикоснуться,
Даешь моей душе проснуться.
И уйдя от мира полной суеты
Мне хорошо с тобой,
Потому что только я и ты.