Ошибка

Я- дурак.
Зачем я это сделал,
Зачем же этот кавардак,
Зачем я путаю ее,
Зачем такое говорю,
Зачем ее пугаю.
Все уже было обговорено
И тема была закрыта,
Но нет, я беру в свою руку перо
И пишу об этом открыто,
Отправляю ей, как ни в чем не бывало,
А завтра окажется,
Что все, все пропало.
И буду я винить себя,
Всеми словами проклинать,
За то, что сам отпустил тебя,
За то, что не стал тебя догонять.