ЗАСТОЛЬНАЯ

ЗАСТОЛЬНАЯ
 
Я хочу в высоту , чтобы рук не хватало…
Чтоб с воздушными змеями улетало
Все ненужное , чуждое , все что достало
Навсегда ,… и вспоминать перестало…
 
Все желания лишь, для того чтоб сбывались
И в мечты несусветные превращались …
Я хочу чтобы те , что со мною остались
Больше не плакали , а улыбались…
 
Я хочу в глубину, …чтоб до самого дна
Где кончается жизненная среда …
Только чтоб оттолкнуться - опора нужна
И обратно… к тому , что мелькает едва…
 
А может глупость все это , не более
Чем неудавшаяся аллегория ?
Просил мудрость , а дали калории …
тост созрел для большого застолья !
 
Я так мало хочу , но так много прошу…
Все никак не решу , куда я спешу ?
 
Январь 2016