Крик души измученного студента

  Мне всего то годков девятнадцать
Я ещё так мало пожил
А уже успел измотаться
И уже ненавижу жизнь.
 
Кто – то скажет что это возраст
То что это скоро пройдёт
Что я скоро сумею оправится
Что ко мне снова ангел придёт.
 
Я скажу - это вздор и говоры
Меня ангел покинул недавно
Где - то так в середине осени
Ну а дальше всё было нескладно.
 
Я сначала столкнулся с любовью
Невзаимной конечно, вы что?!
Разве может она ответить взаимностью
Для неё я всего лишь пятно.
 
А потом началась истерика
Я всегда кичился умом
Думал здесь я конечно буду
Прилежным учеником
 
Я латынь немного освоил
И отлично освоил английский
Думал буду словно Фома Аквинский
Думал буду как важный министр.
 
Я могу поиграть в лингвиста
Письма умные пописать
Только это всё не стоит и поросячьего визга
Мне зачёты же надо сдавать!
 
Я не сдал уже два зачёта
Ну какой же я молодец!
Что зажралась звёздная морда?
Вот теперь тебе точно конец!
 
И уже не поеду домой я
Потому как не сдал зачёты
И уже хочу свести счёты
Сам с собою, а как вы думали?
 
Люди скажут: «Совсем с ума спятил, уже хочет под поезд прыгать»
Друзья скажут: «Возьми себя в руки»
Ну а я продолжу хныкать
 Терпеливо сносить эти муки.
 
Вы попробуйте сами люди
Каждый день видеть толпы людской биомассы
Разных рас и размеров
На колясках одни разъезжают у других даже ног нету к примеру.
 
 
 
 
 
 
 
Поразительно как я не свихнулся ещё осенью в первые месяцы
Я тогда узнал про депрессию
А сейчас уже как подруга  моя
Навещает меня каждый месяц депрессия.
 
Знаю сопли лью на бумагу
Пушкин – Лермонтов недоделанный
Мой распорядок жизни размеренный
Попадает под пресс жизненный.
 
Я ведь только на первом курсе
Что же будет тогда на втором
Не говорите мне я знаю
будет этот опять дурдом. 2013