Мой эгоизм

Да я эгосит
Я странный человек
Я могу вытерпеть осуждения свист
Я могу пойти на огромный риск
 
Я могу издать ни с того ни с сего поросячий визг
А могу набухаться вдрызг из-за бабы.
Вы спросите: «А оно мне надо?»
А я скажу: «Да надо, чёрт возьми надо!»
 
Мне важна лишь собственная гордость
Радость для меня когда я прав
И таков мой нрав
Я  очень вспылчив
И не признаю коль я не прав.
 
 
 
 
Гадкий , гадкий нрав
О да я знаю
То что я дурак я признаю
Все упрёки в адрес мой я принимаю
Но ничего поделать не могу. 2013