Благословляю нашу встречу

Благословляю день и час,
Тот миг, когда узнала Вас!
Благословляю нашу встречу!
И тёплый августовский вечер!
 
Благословляю облик милый,
Ваш взгляд загадочный, унылый,
Ваши прекрасные черты
Полны душевной красоты!
 
Благословляю наши чувства!
Любовь- Великое искусство!
Благословляю день и час!
Тот миг когда узнала Вас!