Испиты до дна...

Испиты до дна все мои правды и все мои но,
Испиты до дна все мои роковые мечты,
Я сегодня спою, а завтра уйду на рассвете в окно,
И только цветы
Оставят мне память о том, что живо.
 
Я не люблю, когда говорят, что все решено,
Но все решено бывает чаще, чем мы,
И вот я стою, задернута штора, открыта окно,
Не надо вины,
Она никогда не бывает одной.
 
С утра я проснусь, душа в одеяле, как в доме цемент,
Заковано тело в гипсокартонную известь стены,
Я переживу еще пару дней, еще пару лет,
И только цветы
Оставят мне память о том, чего нет.
 
17.01.16