Знаешь, ты права, наверное...

Знаешь, ты права, наверное, - 
И сегодня мы не те, что раньше – 
Меньше верим всяким суевериям,
Больше уповаем на удачу.
Реже думаем о том, что с нами было,
Постоянно – что же с нами стало?
Сможем ли сказать, однажды: «Всё забыто»
Или время всё по-своему расставит?

Знаешь, ты права, наверное,
И сегодня мы не те, что раньше,
Быть теперь стараемся примерными,
Жить теперь стараемся иначе.

Знаешь, ты права, наверное,
И сегодня мы не те, что раньше,
Но в одном остались неизменными, - 
Вспоминаем друг о друге так же часто…