Мир на крылах

Давно проглочен надменным туманом:
пленительны грезы, призрачна явь;
влечет, влечет каким-то мелким обманом,
не размышляя его обезглавь.
 
И недоумение в жемчужных глазах,
пролистает былое в секунду;
за шею подвешен в волшебных лесах
исколотой куклой Вуду.
 
Дружба ястребом зрячим
Срывая согреет в когтях.
Как безупречно парить в настоящем!
Безвозвратно влюбился, я в мир на крылах.