Солнышко моё золотое

Солнышко моё золотое

Аудиозапись

Музыка и исполнение Алексея Раджабова
 
(текст песни)
-----------------------------------
 
Непогода закончится,
Вспыхнет солнце в душе опять,
Если два одиночества
Сойдутся
И улыбкою солнечной
Друг для друга наполнят взгляд –
И уже им нельзя назад
Вернуться.
 
Я к любимой побегу
По весёлой радуге,
Чтоб на тёплом берегу
Расцвести от радости,
Чтоб скорей обнять её
С нежностью и шёпотом:
«Только ты – моё,
Только ты – моё
Золотое солнышко!»
 
Чайки рядом закружатся.
От восторга замрёт причал.
Речка с ним поцелуется
Волною –
И волна, как услужница,
Смоет брызгами с глаз печаль
И обнимется там мечта
Со мною.
 
Мы с любимой побежим
Вне себя от радости,
По тропинкам луговым,
По весёлой радуге!
И, целуя, буду я
Восклицать восторженно
«Ты мечта моя,
Ты и явь моя,
Золотое солнышко!»
 
Мы с любимой побежим
По всей жизни рядышком –
По лугам, холмам крутым,
По волнам и радугам.
И, увидев этот бег,
Улыбнётся прошлое:
«Ты его навек!
А он твой навек,
Золотое солнышко!»
 
10 января 2016 г.