Ночь коснётся земли, позовёт за собой.

Ночь коснётся земли, позовёт за собой,
А луна, словно жёлтая глыба.
И наружу из пасти вновь вырвется вой.
Шерсть на холке поднимется дыбом.
Из всей стаи своей я один уцелел,
Ранен пулей навылет. Шальною.
И бежал в никуда, видя множество тел,
Тех, что были недавно со мною.
Но остались они на кровавом снегу,
Братья с сёстрами. Мне, видно, свыше
Дали шанс снова жить. И в крови, на бегу,
Звал вновь тех, кто меня не услышит.
Одиноким я стал и привыкнуть дано,
Что нет визга волчат, нет любимой.
Но приходит она, долгожданная мной
И рождается злоба незримо.
Мне бы только суметь, мне бы только дожить.
Что же после? Неважно, что будет….
Но за стаю свою, я смогу отомстить,
Кровожадным, несущим зло, людям.