Соловьи нам и левши могут многое решить!

На любой большой работе
Курские есть соловьи…
С Центробанком не споёте,
Поголовно воробьи…
На любой большой работе
Мастер должен быть левша…
Жаль, в министрах не найдёте
Нет таких там ни шиша!
Соловьи нам и левши
Могут многое решить!