Ш (военный алфавит)

Ш (военный алфавит)
Шайтан - труба в Афганистане,
 
Кусает больно дикий зверь.
 
Горит огонь как  на вулкане,
 
А с виду вроде малый
 
                                      ШМЕЛЬ!