стихотворение другой женщине

"53 — ключ — 4113"
 
промелькнула,
затворила ставни парадного,
испарилась,
как и белого снега
приземлённых на твоих волосах
кристаллы;
перед уходом моим обратно,
в мир,
где нет торжества
радости или милости,
ты,
наклонив голову на бок,
покачивая ресницами,
тихо сказала:
 
“Нам было вместе
действительно
жутко весело,
но теперь,
когда снегопад развеян
дремлющей пустотой,
друг друга
мы не разбудим —
ни параллельными
и ни встречными
проекциями
наших взглядов,
пересекающихся порой...”
 
я шёл по следам,
оставленным нами
немного ранее,
раны
как-то сами собой
залатывались,
я шёл,
вспоминая
чёрные тени,
игравшие на лице твоём
стразами,
я шёл,
чуть не плача,
падая,
зубами скрипя,
но не оборачиваясь.