Я тебя проведу сквозь невзгоды

Я тебя проведу сквозь невзгоды,
И кривить я не стану душой, -
Через все передряги,
Заботы,
Через весь шар, -
Огромный,
Земной,
Я дойду до тебя, я приеду,
Я прорвусь сквозь метель,
И дожди.
По пустыне, по белому снегу, -
Разыщу,
И спасу,
Только жди.
Не предай, даже если ночами,
О разлуке тревожные сны,
Твою душу терзают тенями,
Я дойду,
Я прорвусь,
Подожди.