Ежевика, дешевое мыло

Ежевика, дешевое мыло
Ежевика, дешевое мыло.
Я достатка нам не обещаю,
Но, кого бы ты там ни любила, –
Все равно приезжай, я скучаю.
Я совсем умираю от нежности
Ко всему, но особенно – к завтраку,
Что разделим с тобой в бесконечности.
И еще – к ежевичному запаху.