Металлист

Мой принц совсем не милый и пушистый
И на коне не скачет с розой он,
Все потому, что полюбила металлиста,
Поставила я жизнь свою на кон.
 
Вместо театра ходим на концерты
Агаты Кристи, Арии, Би - 2,
И позабыла я автобусы, троллейбус,
От байка уже кругом голова.
 
Он дарит диски своих групп любимых,
Мы слушаем их ночи напролет,
И шевелюрою трясем под Курт Кобейна,
Моя душа с ним просто песнь поёт.
 
Как рада я, что принц мой не смазливый,
Что нету у него того коня,
А ехать в ту страну, где Мерлин Менсон милый,
Пожалуй, предпочту на байке я.