Великому Серверу

Я проснулся в холодном поту на рассвете.
Не хочу больше сон этот страшный смотреть!
Люди – гаджеты ходят по нашей планете,
И за ними следит ретрансляторов сеть.
 
Главный Сервер, великий, могучий правитель
Грузит в мозг напрямик приложения нам.
Сколько деток рожать? Кто им будет родитель?
И чему их учить? Он решит это сам.
 
И отныне все дети в загадочном свете
Рождены будут лишь от любви в Интернете.
И придётся сидеть на энергодиете
Всем: Рунету, Инету на интерпланете.
 
Дети вырастут, сразу плоды всей науки
Сервер сам закачает в единый момент.
Юный man попадает в «умелые руки»
И для них человеческий мозг – инструмент.
 
Не беда, коль «взорвутся» мозги у ребёнка.
Брак в работе командой «Delete» устраним.
Рвётся там, где устройство конструкции тонко.
Этот гаджет мгновенно заменят другим.
 
Сколько гаджетов этих обслужат планету
Сервер сам произвёл оптимальный расчёт.
Ретрансляторам дал утверждённую смету.
А всех лишних отправил в «корзину»,
В расход.
В Лету канут тогда революции, войны,
Когда Евро и Доллар уйдут на покой.
И однажды виртуальные биткойны,
Станут главною валютой мировой.
 
Я проснулся в холодном поту на рассвете.
Свой компьютер включил и запрос произвёл,
Сколько лет ждать осталось нам "радости" эти.
«Лет пятнадцать» - ответ по е-мэйлу пришёл.
(Великий Сервер уже следит за Вами!!!)