Бабье лето
Посвящается жене Азе
Нежность Бабьего лета
Осень нам подарила.
Тишиною рассвета
Обняла, закружила.
Красотой небосвода
Восхищаемся мы,
Но такая погода
Первый символ Зимы.
Скоро грянут метели,
И придут холода.
Все берёзки и ели
Снег укроет тогда.
Пусть волшебною краской
Полыхает рассвет,
И с любовью и лаской
Дарит солнечный свет.