Simple white…

Просто тихое белое утро.
Стрелок лёгких невидимый бег.
В лужах – тонкий налёт перламутра.
Островками подтаявший снег.
 
Розы белые листьями нежно
Обнимают тяжёлый хрусталь.
А в душе так тревожно и снежно –
По зиме отболевшей печаль.
 
Недописанность рифм на странице
Лебединого чище крыла…
С февралём смыты даты и лица.
Впрочем… Разве зима и была?..
 
Просто тихое белое утро –
Сотни стёртых зимы мегабайт.
Это так бесконечно и мудро –
Новый день. Белый день. Simple white.
 
 
(09.03.2015)