Дары волхвов

Дары волхвов
Наконец-то первый снег
За окном!
Наслаждаюсь вьюжностью,
Как вином.
Наслаждаюсь холодом
За стеклом.
Веет тихой радостью –
Рождеством.
Там поля заснежены…
Где- то там
Ангелы являются
Пастухам.
Там за горизонтами,
За зимой,
Там волхвы всё шествуют
За звездой,
И везут Рождённому
Дары вновь:
Ладан, смирну, золото
И любовь!
 
***