Я с вас торчу, музчина, вы - Толстой!..

************************************************************************
/ недошедшее письмо поклонницы с Канатчиковой дачи по имени Люся на мой стих.. :-)) /
 
Я с вас торчу, музчина, вы - Толстой!..
Такой премудрый.. Я с последнего стиха рыдала
Как после сказки децкой.. уж не помню и какой..
У симпампульки там ещё саломка из усей торчала..
 
Но вы – покруче будете его..
Наверное я в вас теперь влюблюся..
Вы только не подумайте чего -
Больсая я узе.. И в диспансере нашем в списке буйных нету Люси..
 
Хочу друзить.. И, если ваши чуства
Заполонят ваш ливер и в груди пойдет пожар,
Пишите.. А нето я утоплюся..
В битоне с молоком.. что по утрам в столовую приносит Федька-санитар..
 
Всё.. Девуска долзна быть поскромнее
Я жду ответа с нетерпеньем.. Вам удачи..
Пишите.. "Люсе".. голубиной почтой - так быстрее
Дойдут записки ваши.. до Канатчиковой дачи..
 
************************************************************************