Васенька

Полетело всё вверх тормашками,
Заполняла жизнь я ромашками,
А другим цветам не поверила,
Судьбу Васеньке я доверила.
 
Я свела к нулю встречи бывшие,
И подруг своих, ямы рывшие,
Василёк, мой друг, позабыл меня,
По ромашке смог полюбить тебя.
 
Положила я руку на сердце,
Увидала слезу на кольце,
Пожинала я лавры глупости,
Незнакомая с судьбой трусости.