Флеш-моб

Флеш-моб
А в Москве-то морозы,
минус семнадцать!
Но мы же
культурные люди -
мы не пьем,
не курим,
не лезем драться -
флеш-моб чуть поддержим,
и будя!
Где-то даже продвинуты.
Слишком.
Некстати.
Ну вот, и разделись –
за это не платят!
Да пофиг на это –
зато с Европой
вместе .
Поехали!
С голой @опой!
И вот уже ближе
к Западу стали!
В метро не морозно-
сымай, не простынешь!
Не липнут голые
к метростали.
А - из вагона –
одетым ты выйдешь!
«В метро – без штанов»?
Это там им весело-
щелкают камеры
вместо ружей.
Смотрите –
раздели Россию –
мол, нечего!
Им,
зад наш голый сейчас
очень нужен!