Я позвоню, когда меня не станет

Приди ко мне, когда тебя не станет, 
Когда холодный дождь ударит по лицу, 
Когда мой голос звать тебя устанет, 
И через бури я к тебе приду. 

И тихим шепотом напомни,что не рядом. 
Что никогда и не был ты моим, 
Что никогда не грел меняпотухшим взглядом, 
И вмиг не стал предательски-чужим. 

Ты забери с собой мои воспоминанья, 
Разбей всё то,что я так бережно храню. 
Сотри из памяти нелепые признанья, 
Сотри себя, сотри меня и жизнь мою. 

Ведь если что-то помешает нам любовь построить 
И между судьбами земля прегдарой встанет, 
То нас с тобой это особо не расстроит - 
Я позвоню тебе, когда меня не станет! 

23 августа 2011г.