Растащить бы тебя на цитаты

Растащить бы тебя на цитаты,
Разделить бы на буквы и цифры,
Раскидать бы тебя по "когда-то"
Разломать бы тебя на мысли.

Уничтожить бы все преграды,
Каждым словом твоим питаться,
Десять раз перемножить взгляды,
Сотни раз быть тобой пытаться.

Рисовать бы тебя часами,
Любоваться улыбокй чистой,
Ощущать бы тебя глазами,
Объяснить бы тебя на числах.

Растащить бы тебя на фразы,
Привязать бы тебя у сердца,
Станешь слишком понятным сразу,
И тебе никуда не деться.

1 февраля 2012г.