Родная.

Родная.
1 куплет.
 
Румяно - молочный рассвет,
Обнял твои голые плечи.
Ответишь на слово : " Привет!"
" Спасибо за сказочный вечер!"
 
" Спасибо за дивную ночь,
За губ твоих жадных тепло..."
И я, тебе тихо, в ответ:
" Родная, как мне повезло."
 
Припев:
 
Родная, родная, родная. Ты утро пьянящего мая,
Ты солнечный лучик, ты - зайчик. Ты счастье моё, не иначе.
Родная, родная, родная. Одна ты на свете такая,
С тобой провожу дни и ночи. Люблю тебя милая, очень...
 
2 куплет.
 
Вновь губы, как спелый ренет
Мои остановят слова
Румяно - молочный рассвет
Росою покрыта трава.
 
Касание тел, нежность рук
От счастья, чуть сдавленный стон.
Вот солнца оранжевый круг
И в поле малиновый звон.
 
Припев:
 
15.01.2016 г.