Попал в крутой " замес "...

Попал в крутой " замес "...
этим текстом я прощаюсь с когда - то любимым мной жанром.
Итак, Шансон ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ.
 
Эх, да по слезинке, слезинке, слезинке
Слёзы мои кап да кап.
Старые пластинки и духи Маринки
Первый в Воркуту этап.
За окном картинки: белый снег да льдинки,
Я везу свой срок, как крест.
По юности поминки. Жмут новые ботинки,
Попал в крутой " замес "...
 
GOOD BYE.
 
15.01.2015 года