Веди меня

Веди меня
1. Обвенчай меня с Небом этой тёмной водой.
Помоги мне поверить, что Ты снова со мной.
Я уже не боюсь ни стен, не огня –
Так веди же меня, так веди же меня
Через это Небо, через эти Звёзды..
Где летаешь слепо, но вполне серьёзно –
Мне уже не страшно – видишь, я свободна!
В облаках бумажных и полётах нотных!
Так веди же меня – по холодным камням, по горячим углям…
Мне уже не страшно.
 
 
2. И куда утекает эта чёрная ночь?
Кто меня остановит, кто мне сможет помочь?
Я погрязла вполне в эти серые дни –
Но зачем мне они и к чему мне они
В этом вечном небе в сумасшедших Звёздах,
Где летаешь слепо, но вполне серьёзно
Мне уже не страшно – видишь, я свободна!
В облаках бумажных и полётах нотных!
Так веди же меня – по холодным камням, по горячим углям…
Мне уже не страшно.
 
Март 2012