Воспоминания о фундаментальном дне

Воспоминания о фундаментальном дне
Не поможет Хью Лори,  Доктор Хаус -
Все так херово как мне показалось.
Он бесполезен - сам торчит на викодине!
Сочтены Вити дни и счет не на мили.
 
Мою правду считают ложью,
Я ее заложник -
Поэтому врать считаю за должность
Так проще жить,
На том свете будут все прощены.
А я, лежа на днище еб*ном - на нарах,
Буду дни считать как чабан баранов.
Качать жбан под Круга,
Вспоминать подругу,
А по ночам мечтать как прутья камер,
Однажды прогрызу или протру руками!
 
Я профессор на фоне судмедэкспертов,
Оклеветали - дайте стул мне и петлю.
На душе заживут струпья к лету,
Пока буду вспоминать мамин суп и котлеты…