Суши на дом

Суши на дом
Ботинок, хруст, и лифчик на плече...
"Скотина, скунс", - подруга виснет на толчке -
"Желаю тебе геморрой и паршу, отличный праздник, да!
Я бога о смерти прошу, а также дьявола!"
 
В квартире все было пропитано романтикой -
Свечи благовония, приятные ароматы…
В крылатых фразах, она б, обставила Сократа -
Если б не сдабривала их отборным матом…
 
"Ну, в чем я виноват? Что заказал по телефону суши?
Готовить было лень, а захотелось вкусненько покушать!
Кончай болтать, освободи сортир! А то пи*дец!
Нет времени, я побежал в подъезд!"...