Ночные посиделки (юмор)

Аудиозапись

Луна горит лампадой светит
И ночь во круг все замело
Утих давно бродяга ветер
Кругом так тихо светло
 
Мне бы запрячь в такую ночь
Коня бы друга вороного
Из от судьбы помчаться прочь
Навстречу счастью золотому
 
Промчаться мимо дней суровых
Мимо предательской любви
Назад бы к юности веселой
Туда где солнечные дни
 
Туда где сад цветет вишневый
Где речка тихая бежит
Где вековой старик суровый
Мой тополь листьями шумит
 
Там встретить первую любовь
Вручить пионов ей охапку
Кстати
Пока их рвал ,ударил бровь
И получил метлой от бабки
 
Да ...ты проказница луна
Всегда ты будишь ностальгию
Но ни какой на свете силе
Вновь не вернуть меня туда
 
Да нет и друга вороного
Давно уж бабка померла
А у любви моей у первой
Уж в школу девочка пошла
 
Да я и сам давно смирился
С нелегкую своей судьбой
Вот так и хочется напиться
С ночною спутницей луной !