Луна предвестница ночи (экспромтик)

Аудиозапись

Луна ,предвестница ночи
Свечой горит на небосводе
Тоска такая ,хоть кричи
Дождливый вечер на исходе
 
А я скучаю по тебе
И берегу тепло ладоней
Горю на медленном огне
Ну а в груди томятся кони
 
Чудесная сегодня ночь
Прекрасно так луны сияние
Прекрасны миллиарды звезд
И вдалеке планет мерцанья
 
Прекрасен ночью небосвод
Но та ,что стих я посвящаю
Она ,луна и гроздья и звезд
Она ,небесное сияния
 
И та ,оком всю ночь скучаю
О ней бы написал Шекспир
Ее в объятья заключая ..
Я обнимаю целый мир ..